ARROZ TIPO JAPONÊS - GRÃO CURTO

NOSSO SONHO ERA PODER SABOREAR UM ARROZ DELICIOSO IGUAL AO DO JAPÃO EM QUALQUER LUGAR DO MUNDO.

intro-image

produzido com amor e carinho

  • check iconAROMA DELICIOSO
  • check iconBRILHO
  • check iconMACIEZ
  • check iconSABOROSO

VENDA NAS UNIDADES SUKIYA DO BRASIL

PREENCHA OS DADOS ABAIXO E RECEBA INFORMAÇÕES DETALHADAS SOBRE O PRODUTO.

SAIBA MAIS SOBRE O SUKIYA MAI KOSHI HIKARI

CONHEÇA A EMPRESA

client-logo
client-logo

MODO DE PREPARO

INGREDIENTES

- 360 ml de arroz (ou 2 copos de 180 ml)
- 400 a 450 ml de água

content-image

MODO DE PREPARO


- Lave o arroz 2 vezes e deixe de molho na água por 20 a 30 minutos.
- Retire a água com escorredor.
- Em uma panela coloque o arroz e água (400 a 450 ml).
- Feche bem (importante) a panela e deixe em fogo alto até ferver.
- Após a fervura, deixe cozinhando por 3 minutos em fogo médio.
- Quando o vapor começar a sair, coloque em fogo baixo por 5 a 7 minutos, sempre com a tampa fechada.

content-image

CONHEÇA AS UNIDADES SUKIYA NO BRASIL

SAIBA MAIS
product-image

Obrigado, mensagem enviada com sucesso

Em breve retornaremos.
ACESSE NOSSA PÁGINA